Review 2009 计划

嗯,要像做项目一样,看看我年初的计划完成的如何。一年已经过去了三分之一,好快。

展望一下2009
1,保持身体健康,不要出大事故 
(目前完成的不错,基本还好)
2,工作上成为骨干(要坚持做到炒老板而不被老板炒)
(这个还有进步的空间,还需要继续努力,尚未成为骨干)
3,置不动产,找女朋友 (前面的可以计划,后面的就只有天知道了)
(很失败,要加油!)

4,希望学会
   蝶泳 
(基本学会,可以游个二三十米,不过还需要高手看看,指点下,接下来继续巩固)
   滑冰 
(基本学会,不过还有很大的进步空间,今年年底可以继续加强)
   瑞典语
(完成的不好,接下来要重点加强)
   攀岩  
(这个要看机遇了,不过可以锻炼一下攀岩需要的身体和肌肉)
   某种舞 
(尚未开始,不过大概有了计划和眉目)

5,希望加强
   自由泳
(还好,学无止境)
   滑雪   
(还可以吧,虽然水平不咋,设备都办齐了,哈哈)
   台球   
(好久没打了,这个可以加强)
   乒乓球  (
好久没打了,这个可以加强)
   慢跑    (春天来了,可以多跑跑了)

6,多跑几个地方看看,最想去拉斯维加斯和西藏,希望可以看到极光

目前去了新奥尔良,温哥华,瑞典的Kiruna,另外就是滑雪的Rådmansbergt, Åre,没有看到极光,:(
西藏时间比较难安排,可能去不了,拉斯维加斯要努力安排。

总结:最失败的就是 房子,瑞典语和女朋友,其他完成的不错,不过也需要抓紧时间。目前的成绩可以给自己打个60分,有很大进步的空间。

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

6 Responses to Review 2009 计划

  1. cai says:

    丁丁很热爱生活的阿,内容好丰富。我一个月来就去游了一次泳,试了试你说的不用手,可以是可以,就是没有手的辅助换气有点累。顺便考考你,猜猜我们方言里面“丁丁猫”是什么,哈哈

  2. Jian says:

    不错呀,我这09年好像还没定什么目标呢。

  3. 水中的吊兰 says:

    非常丰富的人生啊。你没有女朋友真是上天不长眼。

  4. HT says:

    点评一下:1:与5重复,不出大事故是天意层面不可控了3:置不动产要结合理财 找女朋友要坚持脸皮厚,有信心,多尝试 呵呵5:学习多种泳姿是为了避免游泳健身的无聊, 坚持游泳和运动才是目的。 攀岩你我暂时都不适合,体重绝对不能超标。 斯京环境优美 慢跑环境比北京不只优越千倍年纪大了 注意运动前热身 小心受伤

  5. Yulu says:

    可爱的一个男生,我也来你空间顶顶了呢!=)

  6. 神仙鱼 says:

    某种舞 (尚未开始,不过大概有了计划和眉目)——万分的好奇这个~~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s