整理2008年的照片 — 夏威夷 Big Island 2

我因为直接从达拉斯飞过来,所以多了一个周末可以自己安排。周六四处逛逛,订了一个环岛游,然后就去游泳了,没想到最后被晒伤。主要是小腿背部和后背,一个人出来玩就是不好了,这些部位不是很方便防护。
虽然被晒伤了,环岛游还是要参加的。

周日的环岛游都是老人,想想也是,年轻人都自己租车玩了,除了像我这样的闲散客。

这种旅行团和国内的蛮像的,景点和购物点交叉进行。第一个地点打着吃早饭的名义去了当地卖咖啡的一个小铺子,有免费的咖啡和小饼干吃。这里的咖啡还是蛮有名的,不过我觉得价钱太贵,而且我自己也不大喝咖啡,周围的朋友似乎也没有这个嗜好。

第二家竟然还是吃的,号称美国最南边的面包房,我试了下,很一般吗。

面包房后面有一个植物园,很漂亮。

首先发现了一只小鸟。

这就是制作咖啡的原料

认识一下著名的夏威夷果, Macadamia Nut 果树。我超级爱吃。

大家都憧憬了白色沙滩,这里有著名的黑色沙滩,我研究了一下,所有沙子都是黑色的。

我的到此一游照,很显然,胖了很多,呜呜。

接下来就是这次环岛游的重点了,去看活火山! 不过可惜的是,这两天火山活动频繁,有毒气体大量弥漫,不是让靠的很近。另外真想好好观赏一下的话,据说最好使用直升机。

山上海拔高,天好蓝。

火山熔岩喷涌而下的时候,往往是外层先凝固,内层温度高,熔岩排空后形成空心管,我们看得这个比较小,只有大概100多米。

另外一个方向看火山

然后去了一个博物馆,叫Thomas A. Jaggar. 这里似乎靠的比较近。

毒气太多,这里是警告标志。

这里的兰花也很多,各种各样(是兰花吧,记不清楚了)

我们还去了夏威夷果的工厂,我当然不能错过这个机会了。

不像我住的旅馆,岛的西面多雨,植被特别的繁茂。

相偎相依雨伞树

山中小瀑布

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s