又一次转折

在葡萄牙呆了一年多,我蠢蠢欲动的又呆不下来了,下一站:瑞典的斯德哥儿摩
这里呆的还算开心,也有许多不满,经历了很多,也玩了很多地方,最沮丧的就是没有把葡语好好学习(不过现在又有瑞典语这座大山);
算算工作还不到三年,即将换第三家公司,业内在欧洲的大公司我基本上都要干过了。不管未来如何,都是自己的选择。
回想起来,在香港的时候太散漫了,浪费了很多时间;上海的一年多非常珍贵,踏踏实实的做了回上班族和老妈的乖宝宝;葡萄牙完全是偶然,目标就是到欧洲玩一圈;瑞典更加是无意中的收获。
三十而立,最失败的就是感情生活,不过假如有了稳定的感情的话,也不会这样东跳西跳了,有得有失。

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

5 Responses to 又一次转折

  1. Fan says:

    Cong! 要从西欧转战北欧了?
     
    感情生活不用急,等修成砖石王老五,一切都会有的。 :)

  2. Cindy says:

    你去啥公司阿?
    嘿嘿,等以后回国,大把小姑娘任你挑阿。

  3. 晓丹 says:

    和大多数奋斗的京漂,海漂相比,你的世界漂泊之旅真是太浪漫了。知足吧,好好享受你的人生,最后总会有一个港湾等你停靠的。

  4. Zhemin says:

    我在电讯行业混的,去那个公司你应该猜得出来的,呵呵。

  5. says:

    西天取经, 不要牺牲个人感情,也可以考虑找个热爱中国的欧洲MM呀。:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s